
- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Last minute, Tupper, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
4 rodajas de mortadela italiana trufada
100 g queso ricotta
8 hojas de espinacas baby
100 ml de leche
1 huevo
Canónigos
8 tomatitos Cherry
1 cucharada de pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
- Preparación de la receta
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad transversalmente para obtener triángulos.
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Rellenamos el pan con la mortadela, ricotta y espinacas.
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Cerramos los sándwiches presionando bien en los extremos.
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Empapamos ligeramente en leche.
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Pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite.
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Preparamos la ensalada con los canónigos, tomatitos Cherry cortados por la mitad y las pipas de girasol.
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Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
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Servimos los emparedados acompañados de ensalada.