Sándwich de tostadas francesas, crema de avellana y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan artesano cerealia
  • 1 huevo
  • : leche
  • : azucar y canela
  • 1 platano
  • : crema de avellana
  • : arandanos
  • : almendra laminada

Preparación de la receta


El primer paso es preparar unas tostadas francesas con las rebanadas de pan. Empapamos las rebanadas con leche, rebozamos en huevo batido y doramos en una sartén, previamente caliente y cubierta con unas gotas de aceite. Una ves dorada, sacamos y dejamos enfriar sobre papel absorbente. Espolvoreamos por encima el azúcar con canela.


Untamos cada rebanada con crema de avellana y cacao, rellenamos con plátano laminado, y montamos el sándwich


Finalmente decoramos el plato con trozos de plátano, arándanos y almendra laminada


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina