Sándwich de tostadas francesas, crema de avellana y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan artesano cerealia
- 1 huevo
- : leche
- : azucar y canela
- 1 platano
- : crema de avellana
- : arandanos
- : almendra laminada
Preparación de la receta
El primer paso es preparar unas tostadas francesas con las rebanadas de pan. Empapamos las rebanadas con leche, rebozamos en huevo batido y doramos en una sartén, previamente caliente y cubierta con unas gotas de aceite. Una ves dorada, sacamos y dejamos enfriar sobre papel absorbente. Espolvoreamos por encima el azúcar con canela.
Untamos cada rebanada con crema de avellana y cacao, rellenamos con plátano laminado, y montamos el sándwich
Finalmente decoramos el plato con trozos de plátano, arándanos y almendra laminada
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!