Sándwich de tostadas francesas, crema de avellana y plátano Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan artesano cerealia
1 huevo
leche
azucar y canela
1 platano
crema de avellana
arandanos
almendra laminada
  1. Receta paso a paso


  2. El primer paso es preparar unas tostadas francesas con las rebanadas de pan. Empapamos las rebanadas con leche, rebozamos en huevo batido y doramos en una sartén, previamente caliente y cubierta con unas gotas de aceite. Una ves dorada, sacamos y dejamos enfriar sobre papel absorbente. Espolvoreamos por encima el azúcar con canela.

    Untamos cada rebanada con crema de avellana y cacao, rellenamos con plátano laminado, y montamos el sándwich

    Finalmente decoramos el plato con trozos de plátano, arándanos y almendra laminada