Sandwich de quinoa y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso de quinoa
  • 1 cebolla cortada a medias lunas
  • Una pizca de cúrcuma
  • Sal marina
  • 2 vasos de agua
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria rallada fina
  • Setas variadas: champiñones, gírgolas, rossinyols, etc
  • Piñones tostados
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja o tamari

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sandwich de quinoa y setas:

1. Lavar la quinoa, calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar los ajos picados, añadir la quinoa y tostar durante 2 minutos. A continuación añadir los 2 vasos de agua, una pizca de sal y la cúrcuma, llevarla a ebullición, bajar al mínimo y tapar durante 20 minutos. 2. Colocar en un bol grande para que se enfríe y añadir la zanahoria rallada. Ponerla plana sobre un plato (para luego poder cortar). 3. Saltear la cebolla con un poco de aceite de oliva y sal durante 10 minutos, añadir las setas y chorrito de salsa de soja, saltear hasta que se evapore el líquido, añadir unos pocos piñones y triturar. 4. Formar como un sandwich con una capa de quinoa, el puré de setas y otro de quinoa. Decorar con setas y los piñones.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina