Sándwich de pimientos del piquillo y sardinillas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los pícnics de Amanda

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 2 latas de sardinillas
  • 1 lata de mejillones en escabeche
  • 2 tomates
  • 1 bote de pimientos del piquillo de Lodosa
  • 4 hojas de lechuga u hoja de roble
  • Sal
  • 1 ramita de perejil (opcional)
  • Palillos

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Los pícnics de Amanda, Amanda Laporte prepara la receta de Sándwich de pimientos del piquillo y sardinillas.

Pica el perejil. Escurre los pimientos y distribúyelos como base en el pan. Cubre con las sardinillas y salpimienta.


Coloca encima más pan, lechuga, tomate, mejillones y perejil. Termina con pan. Pincha con palillos y corta en cruz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina