El Pozo

Sandwich de costilla de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo Costilla de cerdo
  • 2 panes Cerealia tipo burger
  • 2 lonchas Quedo havarti
  • 1 cucharada Salsa barbacoa
  • 1 cucharada Salsa worchester
  • 2 cucharadad Miel de caña
  • Moztasa
  • Mahonesa de rábano picante
  • 2 hojas Laurel
  • Tomate

Preparación de la receta


Ponemos la costilla con agua suficiente y las hojas de laurel en la olla a presión y la dejamos 30 minutos a partir que que empiece a pitar.


Sacamos las costillas del agua y dejamos que se enfríen un poco. Luego quitamos los hueso y desmenuzamos.


Ponemos la salsa barbacoa y worchester, mezclamos bien.


Saltemos la carne en un sarten y cuando esté caliente por los la miel y revolvemos.


Cogemos un pan cerealia tipo burger, y en un extremo ponemos la mahonesa de rábano, las rebanadas de tomate La carne y el queso. En el otro extraño del pan huntamos la mostaza y tapamos la hamburguesa.


Foto del plato terminado:


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