Sandwich de costilla de cerdo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo Costilla de cerdo
- 2 panes Cerealia tipo burger
- 2 lonchas Quedo havarti
- 1 cucharada Salsa barbacoa
- 1 cucharada Salsa worchester
- 2 cucharadad Miel de caña
- Moztasa
- Mahonesa de rábano picante
- 2 hojas Laurel
- Tomate
Preparación de la receta
Ponemos la costilla con agua suficiente y las hojas de laurel en la olla a presión y la dejamos 30 minutos a partir que que empiece a pitar.
Sacamos las costillas del agua y dejamos que se enfríen un poco. Luego quitamos los hueso y desmenuzamos.
Ponemos la salsa barbacoa y worchester, mezclamos bien.
Saltemos la carne en un sarten y cuando esté caliente por los la miel y revolvemos.
Cogemos un pan cerealia tipo burger, y en un extremo ponemos la mahonesa de rábano, las rebanadas de tomate La carne y el queso. En el otro extraño del pan huntamos la mostaza y tapamos la hamburguesa.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!