El Pozo

Sándwich de chocolate, frutos rojos y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Panes Thins integrales
  • 200 ml Nata de montar 35% Mg
  • 270 gr Chocolate de cobertura
  • 12 gr Azúcar
  • 60 gr Queso de cabra fresco
  • Frutos Rojos

Preparación de la receta


Comenzamos preparando la trufa o ganache de chocolate. Para ello vamos a poner la nata con el azúcar a fuego lento y removemos para disolver el azúcar.


Cuando empiece la nata a hervir retiramos y ponemos en un bol, donde habremos puesto antes el chocolate y removemos para que se funda.


Dejamos enfriar y montamos.


Introducimos el chocolate en una manga pastelera par que nos resulte más fácil repartirlo en el pan.


Ponemos el queso y los frutos rojos sobre el chocolate.


Cerramos y listo para comer


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina