Sándwich de chocolate, frutos rojos y queso de cabra
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 Panes Thins integrales
 200 ml Nata de montar 35% Mg
 270 gr Chocolate de cobertura
 12 gr Azúcar
 60 gr Queso de cabra fresco
 Frutos Rojos
- Receta paso a paso
 - Comenzamos preparando la trufa o ganache de chocolate. Para ello vamos a poner la nata con el azúcar a fuego lento y removemos para disolver el azúcar.
Cuando empiece la nata a hervir retiramos y ponemos en un bol, donde habremos puesto antes el chocolate y removemos para que se funda.
Dejamos enfriar y montamos.
Introducimos el chocolate en una manga pastelera par que nos resulte más fácil repartirlo en el pan.
Ponemos el queso y los frutos rojos sobre el chocolate.
Cerramos y listo para comer