Sándwich de chocolate, frutos rojos y queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Panes Thins integrales
200 ml Nata de montar 35% Mg
270 gr Chocolate de cobertura
12 gr Azúcar
60 gr Queso de cabra fresco
Frutos Rojos
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos preparando la trufa o ganache de chocolate. Para ello vamos a poner la nata con el azúcar a fuego lento y removemos para disolver el azúcar.

    Cuando empiece la nata a hervir retiramos y ponemos en un bol, donde habremos puesto antes el chocolate y removemos para que se funda.

    Dejamos enfriar y montamos.

    Introducimos el chocolate en una manga pastelera par que nos resulte más fácil repartirlo en el pan.

    Ponemos el queso y los frutos rojos sobre el chocolate.

    Cerramos y listo para comer