Sandwich club
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 rebanadas de pan de molde
- 4 Huevos de codorniz cocidos
- 200 g de queso brie
- 4 lonchas de jamón cocido finas
- Sal
- Pimienta
- Para los sándwich de queso de cabra y menta:
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de ricota
- 1 cucharada de menta fresca picada
- Pimienta recién molida
- Para los sándwich de pechuga de pollo con pepinillos:
- 1 pechuga de pollo cocida
- 6 Pepinillos
- 1 cucharada de mayonesa
- Para los sándwich de tortilla de chorizo:
- 4 Huevos
- 80 g de chorizo
- 2 Cebolletas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos el sándwich de tortilla.
Para ello, picamos las cebolletas y cortamos el chorizo en dados pequeños.
Aparte, batimos los huevos y añadimos las cebolletas y el chorizo. Salpimentamos y mezclamos.
Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite.
Reservamos y dejamos enfriar.
En segundo lugar, hacemos el sándwich de queso de cabra.
Empezamos mezclando la ricota y el queso de cabra, hasta que obtengamos una crema untuosa y homogénea.
Seguidamente, añadimos la menta picada con una pizca de pimienta recién molida y reservamos.
En tercer lugar, realizamos el sándwich de pechuga de pollo cortando la pechuga y los pepinillos en dados pequeños.
Mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Por otra parte, doramos las rebanadas de pan en una tostadora y retiramos la corteza del queso brie que cortamos después en lonchas.
Luego, extendemos la crema de queso de cabra sobre dos rebanadas de pan, cubrimos con otras dos rebanadas y repartimos la mezcla de pechuga y pepinillo por encima.
Cubrimos con dos rebanadas de pan más, repartimos el queso brie y las lonchas de jamón cocido encima.
A continuación, colocamos otras dos rebanadas y colocamos media tortilla encima de cada una.
Terminamos con las últimas rebanadas de pan y presionamos ligeramente los sándwiches con la palma de la mano.
Por último, cortamos los dos sándwiches en cuatro triángulos y pinchamos en cada uno un huevo de codorniz con una brocheta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!