El Pozo

Sandwich club
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 98
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 rebanadas de pan de molde
  • 4 Huevos de codorniz cocidos
  • 200 g de queso brie
  • 4 lonchas de jamón cocido finas
  • Sal
  • Pimienta
  • Para los sándwich de queso de cabra y menta:
  • 50 g de queso de cabra fresco
  • 50 g de ricota
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • Pimienta recién molida
  • Para los sándwich de pechuga de pollo con pepinillos:
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 6 Pepinillos
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Para los sándwich de tortilla de chorizo:
  • 4 Huevos
  • 80 g de chorizo
  • 2 Cebolletas
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos el sándwich de tortilla.


Para ello, picamos las cebolletas y cortamos el chorizo en dados pequeños.


Aparte, batimos los huevos y añadimos las cebolletas y el chorizo. Salpimentamos y mezclamos.


Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente a fuego fuerte con dos cucharadas de aceite.


Reservamos y dejamos enfriar.


En segundo lugar, hacemos el sándwich de queso de cabra.


Empezamos mezclando la ricota y el queso de cabra, hasta que obtengamos una crema untuosa y homogénea.


Seguidamente, añadimos la menta picada con una pizca de pimienta recién molida y reservamos.


En tercer lugar, realizamos el sándwich de pechuga de pollo cortando la pechuga y los pepinillos en dados pequeños.


Mezclamos con la mayonesa y reservamos.


Por otra parte, doramos las rebanadas de pan en una tostadora y retiramos la corteza del queso brie que cortamos después en lonchas.


Luego, extendemos la crema de queso de cabra sobre dos rebanadas de pan, cubrimos con otras dos rebanadas y repartimos la mezcla de pechuga y pepinillo por encima.


Cubrimos con dos rebanadas de pan más, repartimos el queso brie y las lonchas de jamón cocido encima.


A continuación, colocamos otras dos rebanadas y colocamos media tortilla encima de cada una.


Terminamos con las últimas rebanadas de pan y presionamos ligeramente los sándwiches con la palma de la mano.

Por último, cortamos los dos sándwiches en cuatro triángulos y pinchamos en cada uno un huevo de codorniz con una brocheta.


Servimos.


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