San jacobos de mi abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso havarti
- 4 salchichas franfurt gordas
- Huevo,panrallado,sal,aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de San jacobos de mi abuela:
Poner en cada loncha de jamón york una de queso y encima de ésta una salchicha, enrollarla y cerrar con un palillo.
Pasamos los san jacobos por huevo y luego por el pan rallado y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Servir con ensalada o patatas fritas.
*A los niños les encanta ver como al cortarlos encuentran el queso fundido y la salchicha enmedio

Pasamos los san jacobos por huevo y luego por el pan rallado y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados.
Servir con ensalada o patatas fritas.
*A los niños les encanta ver como al cortarlos encuentran el queso fundido y la salchicha enmedio
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!