

Saltimboca de pavo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 99
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Pechuga de pavo
- 100 g de Jamón serrano
- 100 g de Pan duro rallado
- Ajo
- Cebollino
- 150 g de Pasta
- Jamón picado para la pasta
- Salvia
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Espalmar los filetes de pavo y colocar en el centro una hoja de salvia y una loncha de jamón. Doblarlos por la mitad para que el relleno quede dentro.
Pasarlos por harina, huevo y pan rallado mezclado con ajo y cebollino. Freírlos en aceite caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.
Cocer la pasta dejándola al punto y saltearla con el jamón, el cebollino y unas hojas de salvia.
Montar el plato con la pasta y el pavo relleno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!