Saltimboca de pavo
4X20 Ep: 99
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 99
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Pechuga de pavo
- 100 g de Jamón serrano
- 100 g de Pan duro rallado
- Ajo
- Cebollino
- 150 g de Pasta
- Jamón picado para la pasta
- Salvia
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Espalmar los filetes de pavo y colocar en el centro una hoja de salvia y una loncha de jamón. Doblarlos por la mitad para que el relleno quede dentro.
Pasarlos por harina, huevo y pan rallado mezclado con ajo y cebollino. Freírlos en aceite caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.
Cocer la pasta dejándola al punto y saltearla con el jamón, el cebollino y unas hojas de salvia.
Montar el plato con la pasta y el pavo relleno.
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