Saltimboca de pavo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Deportiva, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Pechuga de pavo
- 100 g de Jamón serrano
- 100 g de Pan duro rallado
- Ajo
- Cebollino
- 150 g de Pasta
- Jamón picado para la pasta
- Salvia
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Espalmar los filetes de pavo y colocar en el centro una hoja de salvia y una loncha de jamón. Doblarlos por la mitad para que el relleno quede dentro.
-
Pasarlos por harina, huevo y pan rallado mezclado con ajo y cebollino. Freírlos en aceite caliente, sacar a un papel absorbente y reservar.
-
Cocer la pasta dejándola al punto y saltearla con el jamón, el cebollino y unas hojas de salvia.
-
Montar el plato con la pasta y el pavo relleno.