

Salteado rápido de verduras y seitán

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, brecol ...)
- 1 trozo de seitán
- 1 trocito de jengibre
- 1 c.c. de cúrcuma
- 1 c.s. de kuzu
- Salsa de soja
- Un poco de aceite
Preparación de la receta
En un wok, ponemos un poco de aceite y añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños.
Añadimos la cúrcuma y a continuación las verduras cortadas en tiritas finitas.
Salteamos y añadimos el seitán cortado en trocitos.
Disolvemos el kuzu con ½ vasito de agua y agregamos al final para formar una salsa.
Sazonamos con salsa de soja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!