Salteado rápido de verduras y seitán Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, brecol ...)
1 trozo de seitán
1 trocito de jengibre
1 c.c. de cúrcuma
1 c.s. de kuzu
Salsa de soja
Un poco de aceite
  1. Preparación de la receta
  2. En un wok, ponemos un poco de aceite y añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños.

  3. Añadimos la cúrcuma y a continuación las verduras cortadas en tiritas finitas.

  4. Salteamos y añadimos el seitán cortado en trocitos.

  5. Disolvemos el kuzu con ½ vasito de agua y agregamos al final para formar una salsa.

  6. Sazonamos con salsa de soja.