Salteado rápido de verduras y seitán
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, brecol ...)
1 trozo de seitán
1 trocito de jengibre
1 c.c. de cúrcuma
1 c.s. de kuzu
Salsa de soja
Un poco de aceite
- Preparación de la receta
En un wok, ponemos un poco de aceite y añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños.
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Añadimos la cúrcuma y a continuación las verduras cortadas en tiritas finitas.
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Salteamos y añadimos el seitán cortado en trocitos.
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Disolvemos el kuzu con ½ vasito de agua y agregamos al final para formar una salsa.
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Sazonamos con salsa de soja.