

Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Casi casero Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: Exótica, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 22
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Contramuslos de pollo
- 200 ml de Salsa teriyaki
- 1 lata de Piña en su jugo
- 1 puñado de Fideos de arroz
- 50 g de Anacardos
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.
Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.
Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.
Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.
Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.
Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!