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Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Contramuslos de pollo
- 200 ml de Salsa teriyaki
- 1 lata de Piña en su jugo
- 1 puñado de Fideos de arroz
- 50 g de Anacardos
- Pimienta
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Preparación de la receta
Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.
Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.
Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.
Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.
Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.
Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.
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