Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Casi casero      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Contramuslos de pollo
  • 200 ml de Salsa teriyaki
  • 1 lata de Piña en su jugo
  • 1 puñado de Fideos de arroz
  • 50 g de Anacardos
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.


Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.


Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.


Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.


Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.


Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.


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