Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Contramuslos de pollo
200 ml de Salsa teriyaki
1 lata de Piña en su jugo
1 puñado de Fideos de arroz
50 g de Anacardos
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.

  3. Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.

  4. Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.

  5. Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.

  6. Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.

  7. Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.