Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Contramuslos de pollo
200 ml de Salsa teriyaki
1 lata de Piña en su jugo
1 puñado de Fideos de arroz
50 g de Anacardos
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.
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Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.
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Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.
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Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.
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Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.
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Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.