Salteado de pollo teriyaki con fideos chinos fritos y anacardos
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Contramuslos de pollo
- 200 ml de Salsa teriyaki
- 1 lata de Piña en su jugo
- 1 puñado de Fideos de arroz
- 50 g de Anacardos
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, deshuesar y trocear los contramuslos de pollo. Cubrirlos con la salsa teriyaki y marinar durante al menos una hora.
-
Saltear el pollo, aderezado con pimienta, en una sartén hasta que quede dorado.
-
Escurrir la piña, trocearla y añadirla al pollo.
-
Tostar los anacardos en una sartén o en el microondas.
-
Mientras tanto, freír los fideos en abundante aceite hasta que se inflen.
-
Servir el pollo con la piña. Decorar con los fideos y trozos de anacardos por encima.