Salteado de pavo con mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  ½ mango
  •  100 g de filete de pechuga pavo
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Vino blanco
  •  Caldo de ave
  •  Aceite
  •  Jengibre en polvo

Preparación de la receta

- Pelar el mango y trocear en daditos
- Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
- Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
- Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
- Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
- Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo

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