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Salteado de pavo con mango
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ mango
- 100 g de filete de pechuga pavo
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Caldo de ave
- Aceite
- Jengibre en polvo
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Preparación de la receta
- Pelar el mango y trocear en daditos
- Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
- Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
- Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
- Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
- Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo
- Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
- Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
- Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
- Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
- Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo
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