Salteado de pavo con mango
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ mango
- 100 g de filete de pechuga pavo
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Caldo de ave
- Aceite
- Jengibre en polvo
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar el mango y trocear en daditos
- - Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
- - Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
- - Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
- - Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
- - Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo