Salteado de pavo con mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ mango
100 g de filete de pechuga pavo
Sal
Pimienta
Vino blanco
Caldo de ave
Aceite
Jengibre en polvo
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Pelar el mango y trocear en daditos
- - Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
- - Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
- - Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
- - Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
- - Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo