Salteado de pavo con mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 ½ mango
 100 g de filete de pechuga pavo
 Sal
 Pimienta
 Vino blanco
 Caldo de ave
 Aceite
 Jengibre en polvo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Pelar el mango y trocear en daditos
  3. - Cortar la pechuga en filetitos y salpimentar
  4. - Calentar aceite en una sartén y freír el pavo a fuego fuerte durante un minuto. Reservar
  5. - Añadir en esa sartén un poco de caldo y un poco de vino. Añadir jengibre y dejar cocer dos minutos
  6. - Añadir el mango y dejar cocer tres minutos más
  7. - Retirar la sartén del fuego y añadir el pavo