Salteado de habitas, ajetes, vieiras y panceta
Los 22 Minutos de Julius Ep: 264
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 264
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de habitas en conserva
- 3 Vieiras
- 1 manojo de ajetes
- 150 g de panceta ibérica
- Salvia fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la panceta y los ajetes.
Salteamos la panceta en la sartén con un chorrito de aceite de oliva y escurrimos la grasa que ha soltado antes de añadir los ajetes.
Por otro lado, salpimentamos las vieiras y las cocinamos a la plancha.
Cuando los ajetes estén dorados incorporamos las habitas, previamente escurridas, junto con las hojas de salvia y seguimos salteando. Echamos las vieiras a la sartén.
Emplatamos el salteado coronado con las vieiras.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!