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Salteado de habitas, ajetes, vieiras y panceta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 264
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de habitas en conserva
- 3 Vieiras
- 1 manojo de ajetes
- 150 g de panceta ibérica
- Salvia fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
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Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos la panceta y los ajetes.
Salteamos la panceta en la sartén con un chorrito de aceite de oliva y escurrimos la grasa que ha soltado antes de añadir los ajetes.
Por otro lado, salpimentamos las vieiras y las cocinamos a la plancha.
Cuando los ajetes estén dorados incorporamos las habitas, previamente escurridas, junto con las hojas de salvia y seguimos salteando. Echamos las vieiras a la sartén.
Emplatamos el salteado coronado con las vieiras.
Servimos.
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