El Pozo

Salteado de habitas, ajetes, vieiras y panceta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 264
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de habitas en conserva
  • 3 Vieiras
  • 1 manojo de ajetes
  • 150 g de panceta ibérica
  • Salvia fresca
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos la panceta y los ajetes.


Salteamos la panceta en la sartén con un chorrito de aceite de oliva y escurrimos la grasa que ha soltado antes de añadir los ajetes.


Por otro lado, salpimentamos las vieiras y las cocinamos a la plancha.


Cuando los ajetes estén dorados incorporamos las habitas, previamente escurridas, junto con las hojas de salvia y seguimos salteando. Echamos las vieiras a la sartén.


Emplatamos el salteado coronado con las vieiras.


Servimos.


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