Salteado de garbanzos con verduras y curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Garbanzos cocidos
  • 75 gr Judías verdes finas
  • 1/4 Pimiento Rojo
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • 100 gr Espinacas frescas
  • 100 gr Salmon
  • 1 cp Curry
  • Aceite, sal y pimienta

Preparación de la receta


Enjuagamos bien los garbanzos ya cocidos y los dejamos escurrir.


Lavamos y cortamos bien la verdura.


Las judías verdes las cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos.


En una sarten con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salteamos toda la verdura.


Cuando este hecha, agregamos el salmón y movemos bien, echamos los garbanzos, salteamos, ponemos el curry y salpimentamos.

Ya tenemos nuestro plato listo para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina