Salteado de garbanzos con verduras y curry Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Garbanzos cocidos
75 gr Judías verdes finas
1/4 Pimiento Rojo
1/2 Cebolla pequeña
100 gr Espinacas frescas
100 gr Salmon
1 cp Curry
Aceite, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Enjuagamos bien los garbanzos ya cocidos y los dejamos escurrir.

    Lavamos y cortamos bien la verdura.

    Las judías verdes las cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos.

    En una sarten con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salteamos toda la verdura.

    Cuando este hecha, agregamos el salmón y movemos bien, echamos los garbanzos, salteamos, ponemos el curry y salpimentamos.

    Ya tenemos nuestro plato listo para comer.