El Pozo

Salteado de espárragos con shiitake y mariscos al vapor
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 225
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 g de setas shiitake
  • 6 Mejillones
  • 4 Navajas
  • 1 puñado de almejas
  • 1 puñado de berberechos
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 75 ml de salsa de soja
  • 1 pizca de wasabi
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos longitudinalmente los espárragos trigueros y picamos los shiitake.


Salteamos las verduras en una sartén con unas gotas de aceite y pimienta.


Por otro lado, abrimos los mariscos al vapor en una cazuela con un poquito de agua. Hay que dejarlos poco hechos. Los retiramos de sus concha, reservando la carne.


Emplatamos el salteado de verduras y disponemos encima los mariscos.


Acompañamos con un poco de salsa de soja y una pizca de wasabi. Regamos con un hilo de aceite en crudo y cebollino picado.


Servimos.


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