Salteado cremoso de setas con delicias de pollo y arroz basmati
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Setas variadas
- 1 bandeja de solomillos de pollo
- 1 huevo
- Cebollino
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Nata líquida
- Arroz basmati
Preparación de la receta
- Poner el arroz a cocer diez minutos con el cebollino picado
- Cortar el pollo en tiras y sazonar
- Limpiar y saltear las setas salpimentadas con el pollo. Añadir un poco de nata
- Añadir un huevo en crudo al salteado y remover en el fuego
- Servir el salteado cremoso con las delicias de pollo. Acompañar con el arroz
- Cortar el pollo en tiras y sazonar
- Limpiar y saltear las setas salpimentadas con el pollo. Añadir un poco de nata
- Añadir un huevo en crudo al salteado y remover en el fuego
- Servir el salteado cremoso con las delicias de pollo. Acompañar con el arroz
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!