Salteado cremoso de setas con delicias de pollo y arroz basmati
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Setas variadas
- 1 bandeja de solomillos de pollo
- 1 huevo
- Cebollino
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Nata líquida
- Arroz basmati
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner el arroz a cocer diez minutos con el cebollino picado
- - Cortar el pollo en tiras y sazonar
- - Limpiar y saltear las setas salpimentadas con el pollo. Añadir un poco de nata
- - Añadir un huevo en crudo al salteado y remover en el fuego
- - Servir el salteado cremoso con las delicias de pollo. Acompañar con el arroz