Salteado cremoso de setas con delicias de pollo y arroz basmati
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Setas variadas
1 bandeja de solomillos de pollo
1 huevo
Cebollino
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Nata líquida
Arroz basmati
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner el arroz a cocer diez minutos con el cebollino picado
- - Cortar el pollo en tiras y sazonar
- - Limpiar y saltear las setas salpimentadas con el pollo. Añadir un poco de nata
- - Añadir un huevo en crudo al salteado y remover en el fuego
- - Servir el salteado cremoso con las delicias de pollo. Acompañar con el arroz