Salsa o Crema para Carnes rojas y blancas, Frutos del Mar ó para acompañar sobre pan y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates maduros (blandos al tacto)
- 4 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Un puñado de perejil y cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa o Crema para Carnes rojas y blancas, Frutos del Mar ó para acompañar sobre pan y queso de cabra:Retire la cubierta dura del aguacate y la semilla, saque la pulpa con una cuchara y pique en trozos.
Coloque los trozos de aguacate en un procesador de alimentos o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimiento y el ajo, coloque las hojas de cilantro y perejil y encienda el procesador.
Agregue poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, salpimiente al gusto.
Puede ser mas espesa o ligera según su preferencia.
Guardelo en un envase sellado y utilice para aderezar y acompañar carnes rojas, blancas, ensaladas, en barbacoas,
ó, como entrada: En unas piezas de pan, agregar la crema y colocar sobre ésta pedazos de queso de cabra.
ó, ideal para úntar gambas, calamares, etc
Será un éxito!!!
Nota: Aunque lleve Aguacate ESTO NO ES GUACAMOLE es una receta deliciosa integral para casi todos los platos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!