Salsa o Crema para Carnes rojas y blancas, Frutos del Mar ó para acompañar sobre pan y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates maduros (blandos al tacto)
  • 4 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Un puñado de perejil y cilantro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa o Crema para Carnes rojas y blancas, Frutos del Mar ó para acompañar sobre pan y queso de cabra:


Retire la cubierta dura del aguacate y la semilla, saque la pulpa con una cuchara y pique en trozos.

Coloque los trozos de aguacate en un procesador de alimentos o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimiento y el ajo, coloque las hojas de cilantro y perejil y encienda el procesador.

Agregue poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, salpimiente al gusto.

Puede ser mas espesa o ligera según su preferencia.

Guardelo en un envase sellado y utilice para aderezar y acompañar carnes rojas, blancas, ensaladas, en barbacoas,
ó, como entrada: En unas piezas de pan, agregar la crema y colocar sobre ésta pedazos de queso de cabra.
ó, ideal para úntar gambas, calamares, etc

Será un éxito!!!

Nota: Aunque lleve Aguacate ESTO NO ES GUACAMOLE es una receta deliciosa integral para casi todos los platos.

Foto del plato terminado:


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