Pastillas de caldo con Thermomix
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: Cocina Thermomix.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne magra en trocitos (pollo, ternera, cerdo...)
- 1 Tomate
- 500 g de verduras variadas (apio, zanahorias, cebolla, puerro...)
- 300 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel
- 1 Clavo de olor
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos la mitad de la carne en el vaso de la Thermomix y trituramos 10 segundos en velocidad 8. Reservamos y repetimos la operación con la otra mitad.
Después, vertemos todas las verduras en el vaso de la Thermomix y trituramos durante 10 segundos en velocidad 6.
Incorporamos la carne, el vino, el laurel, el clavo y la sal y programamos 30 minutos en la Thermomix, temperatura 100º, velocidad 5. Si queda un poco líquido, programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Dejamos enfriar en el vaso de la Thermomix y después trituramos 1 minuto, velocidad 6. Para terminar, programamos 1 minuto, velocidad 10.
Vertemos en una cubitera de hielo y guardamos en el congelador, para su posterior utilización en guisos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!