Cuscus

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. de sémola para cuscus
  • 1 Kg. de carne de cordero
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tomates
  • 2 nabos
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de judias verdes
  • 2 calabacines
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Azafrán
  • Cominos
  • Uvas pasas

Preparación de la receta

- Colocar la carne troceada en una olla, añadir la cebolla picadas, las zanahorias y los nabos troceados a lo largo, el aceite y una cucharadita de cada especia.
- Cubrir con agua y cocer lentamente durante una hora.
- Poner la sémola en un colador que ajuste con la cazuela una vez pasa por agua fría y escurrida y cocer una media hora.
- Añadir al guiso los calabacines, las judias verdes, los tomates troceados y las pasas. Una vez cocido separar las verduras de la carne y servir con la sémola y el caldo.

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