SALSA DE CHIRIMOYAS CON FRAMBUESAS
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chirimoyas maduras
- 1 bote de mermelada de fresa
- Frambuesas para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de SALSA DE CHIRIMOYAS CON FRAMBUESAS:
SE LAVAN Y PELAN PRIMERO LAS CHIRIMOYAS. SE TROCEAN Y CON LA AYUDA DE LA PUNTA DE UN CUCHILLO SE VAN SACANDO LAS SEMILLAS. SE AÑADE EL RESTO EN UN BOL PARA BATIR CON LA TURMIS O EN EL RECIPIENTE DEL ROBOT AMERICANO. SE TRITURA TODO MUY BIEN. UNA VEZ TRITURADO SE VIERTE EN CUATRO COPAS DE POSTRE. SE LE AÑADE LA MERMELADA CON CUIDADO PARA QUE QUEDE EN LA SUPERFÍCIE Y NO VAYA AL FONDO DE LA COPA. SE DECORA CON LAS FRAMBUESAS. Y YA ESTARÍA. UN POSTRE IDEAL PARA DÍAS DE FIESTA. ESO SÍ, PARA PERSONAS CON ALERGIAS AL AZÚCAR, ES UN POSTRE MUY DULCE, ENTONCES SUSTITUIR POR MERMELADA SIN AZÚCAR AÑADIDO Y POR UN POSTRE MAS LIGERO COMO LA MANZANA PERO HABRÍA QUE ASARLA.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!