Salpicón de centollo
Dando la lata      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne de centollo en conserva
  • 50 g de patata cocida
  • 1 lata pequeña de pimiento del piquillo
  • Perejil
  • 1 Cebolleta
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 lata pequeña de aceitunas verdes

Preparación de la receta

Cocemos el huevo 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre, lo enfriamos y lo picamos.


Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las picamos.


Picamos finamente el cebollino, la cebolleta, las aceitunas y los pimientos.


Añadimos las patatas, los huevos, la carne de centollo de la lata, aceite, vinagre y sal.


Mezclamos todo bien y servimos.


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