Salpicón de centollo
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne de centollo en conserva
- 50 g de patata cocida
- 1 lata pequeña de pimiento del piquillo
- Perejil
- 1 Cebolleta
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes
Preparación de la receta
Cocemos el huevo 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre, lo enfriamos y lo picamos.
Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las picamos.
Picamos finamente el cebollino, la cebolleta, las aceitunas y los pimientos.
Añadimos las patatas, los huevos, la carne de centollo de la lata, aceite, vinagre y sal.
Mezclamos todo bien y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!