

Salpicón de centollo
Dando la lata Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 18
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne de centollo en conserva
- 50 g de patata cocida
- 1 lata pequeña de pimiento del piquillo
- Perejil
- 1 Cebolleta
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes
Preparación de la receta
Cocemos el huevo 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre, lo enfriamos y lo picamos.
Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las picamos.
Picamos finamente el cebollino, la cebolleta, las aceitunas y los pimientos.
Añadimos las patatas, los huevos, la carne de centollo de la lata, aceite, vinagre y sal.
Mezclamos todo bien y servimos.
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