Salpicón de centollo
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de carne de centollo en conserva
- 50 g de patata cocida
- 1 lata pequeña de pimiento del piquillo
- Perejil
- 1 Cebolleta
- Vinagre
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes
- Preparación de la receta
Cocemos el huevo 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre, lo enfriamos y lo picamos.
-
Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las picamos.
-
Picamos finamente el cebollino, la cebolleta, las aceitunas y los pimientos.
-
Añadimos las patatas, los huevos, la carne de centollo de la lata, aceite, vinagre y sal.
-
Mezclamos todo bien y servimos.