Salpicón de centollo Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, Deportiva, Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de carne de centollo en conserva
50 g de patata cocida
1 lata pequeña de pimiento del piquillo
Perejil
1 Cebolleta
Vinagre
Aceite de oliva
1 huevo
1 lata pequeña de aceitunas verdes
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos el huevo 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre, lo enfriamos y lo picamos.

  3. Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y las picamos.

  4. Picamos finamente el cebollino, la cebolleta, las aceitunas y los pimientos.

  5. Añadimos las patatas, los huevos, la carne de centollo de la lata, aceite, vinagre y sal.

  6. Mezclamos todo bien y servimos.