

Salpicón de marisco en cestas de pasta brick
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta brick
- 8 moldes individuales de flan
- Spray antiadherente
- 1 bolsa de langostinos grandes y pelados
- 1 lata de Chatka
- 1 paquete de mejillones cocidos
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de marisco en cestas de pasta brick.
Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.
Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.
Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.
Rellenamos en las cestas de pasta brick.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!