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Salpicón de marisco en cestas de pasta brick
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta brick
- 8 moldes individuales de flan
- Spray antiadherente
- 1 bolsa de langostinos grandes y pelados
- 1 lata de Chatka
- 1 paquete de mejillones cocidos
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de marisco en cestas de pasta brick.
Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.
Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.
Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.
Rellenamos en las cestas de pasta brick.
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