Salpicón de marisco en cestas de pasta brick
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de pasta brick
  • 8 moldes individuales de flan
  • Spray antiadherente
  • 1 bolsa de langostinos grandes y pelados
  • 1 lata de Chatka
  • 1 paquete de mejillones cocidos
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Salpicón de marisco en cestas de pasta brick.

Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.


Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.


Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.


Rellenamos en las cestas de pasta brick.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina