Salpicón de marisco en cestas de pasta brick Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

2 láminas de pasta brick

8 moldes individuales de flan
Spray antiadherente
1 bolsa de langostinos grandes y pelados
1 lata de Chatka
1 paquete de mejillones cocidos
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.

  3. Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.

  4. Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.

  5. Rellenamos en las cestas de pasta brick.