Salpicón de marisco en cestas de pasta brick
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 moldes individuales de flan
- Spray antiadherente
- 1 bolsa de langostinos grandes y pelados
- 1 lata de Chatka
- 1 paquete de mejillones cocidos
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Pimienta
- Sal
2 láminas de pasta brick
- Preparación de la receta
Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.
-
Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.
-
Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.
-
Rellenamos en las cestas de pasta brick.