Salpicón de marisco en cestas de pasta brick
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 moldes individuales de flan
Spray antiadherente
1 bolsa de langostinos grandes y pelados
1 lata de Chatka
1 paquete de mejillones cocidos
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Pimienta
Sal
2 láminas de pasta brick
- Preparación de la receta
Ponemos spray antiadherente en el molde y cubrimos con la pasta brick cortada en cuadraditos 4x4. Tapamos con otro molde y horneamos durante 7 minutos a 200ºC.
-
Sacamos, desmoldamos y dejamos atemperar.
-
Picamos todos los ingredientes del salpicón y lo aliñamos.
-
Rellenamos en las cestas de pasta brick.