![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1703JuanPozuelo0.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1703JuanPozuelo0.jpg)
Salpicón de marisco
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-9ff14f585af4f7f45d0ebef86034c628-920-518.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de langostinos pelados
- ½ sepia
- 1 pata grande de pulpo cocido
- 1 cebolleta
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- sal
- vinagre de Jerez
- aceite
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
- Cortar la sepia y escaldar dos minutos junto con los langostinos.
- Escurrir la sepia y los langostinos y añadir a un recipiente con el pulpo troceado.
- Preparar una vinagreta.
- Mezclar todo y añadir las verduras picadas en dados.
- Servir
- Escurrir la sepia y los langostinos y añadir a un recipiente con el pulpo troceado.
- Preparar una vinagreta.
- Mezclar todo y añadir las verduras picadas en dados.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!