Salmorejo extremeño
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 408
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de hígado de cerdo
- 250 g de magro de cerdo
- 1 Cebolla blanca
- 1 Cebolla morada
- Perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Vamos a comenzar troceando en cuadraditos el hígado y el magro.
En una sartén con aceite, primero ponemos unos ajos enteros para dorarlos. Los podemos retirar, o si nos gustan, los dejamos.
A continuación, doramos el hígado y el magro y lo salpimentamos. Cuando estén bien hechos, retiramos y reservamos.
Picamos abundante cebolla y perejil. Añadimos las carnes de cerdo y aliñamos con el mejor aceite de oliva y un poco de vinagre de Jerez. Terminamos con un poco de sal en escamas.
Servimos.
Receta propuesta por Eloisa Maldonado
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