Salmorejo de espárragos verdes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de espárragos verdes frescos.
- 3/4 de telera o pan con miga densa.
- Un cubilete de thermomix de aceite virgen extra.
- Un ajo mediano.
- Vinagre de jerez y sal.
- Huevos duros de codorniz.
- Trocitos de jamón ibérico
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmorejo de espárragos verdes:
Lavar y cocer los espárragos por espacio de diez minutos. Introducir todos los ingredientes en la Thermomix hasta conseguir mezclarlos con la textura de un puré. Ponerlo a punto de vinagre y sal.
Servir en cuencos de barro y esparcir por encima los huevos duros partidos por la mitad y los trocitos de jamón.
Servir en cuencos de barro y esparcir por encima los huevos duros partidos por la mitad y los trocitos de jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!