Salmorejo de espárragos blancos de Navarra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Sopas y Cremas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina española,
Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 80 gr de espárragos blancos en conserva
 3 tomates de calidad
 50 gr de Mojama
 1 puñado de almendras fritas
 1 rebanada de hogaza de pan
 2 dientes de ajo
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Empapamos el pan en el líquido de conservación de los espárragos blancos.
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Lo trituramos con los espárragos reservando tres puntas, el tomate, el aceite, la sal y el ajo. No mucha sal porque la mojama ya lo va a salar.
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Servimos con la mojama troceada por encima, las puntas de 3 espárragos y almendras fritas picadas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Lasaña fría de sardinillas.