Salmorejo con queso de cabra y cecina
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Tomates pera
1 diente de ajo
Pan duro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Queso de cabra
Cecina de León
- Preparación de la receta
En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.
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Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de batidora junto con el ajo y trituramos.
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Añadimos el pan, el aceite y la sal y volvemos a triturar.
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Servimos con el queso y la cecina por encima y un chorrito de aceite.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Brochetas del mar.