El Pozo

Salmorejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • Pan del día anterior remojado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 4 Huevos de codorniz
  • 150 g de Jamón ibérico
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner el pan en remojo.


Cuando ya esté empapado, trituramos con los tomates, el pimiento y el ajo.


Añadimos aceite de oliva, vinagre y sazonamos.


Lo colamos.


Dejamos enfriar en la nevera.


Escalfamos los huevos de codorniz, echándolos en un cazo con agua hirviendo.


Servimos y acompañamos con los huevitos escalfados y el jamón.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina