Salmorejo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cenas frías
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de tomates maduros
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla tierna
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 100 gramos de jamón en tacos
- 6 huevos de codorniz cocidos
- 200 gramos de pan duro
- 1 huevo
- cebollino picado
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Triturar los tomates con el ajo y la cebolla, colar por un fino, añadir el resto de los ingredientes y triturar. Una vez triturado, rectificamos de sal y lo ponemos a enfriar.
Servimos el salmorejo en cuentos o tazas, disponemos encima el jamón, los huevos cocidos de codorniz rallados, el cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.
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