El Pozo

Salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla tierna
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de jamón en tacos
  • 6 huevos de codorniz cocidos
  • 200 gramos de pan duro
  • 1 huevo
  • cebollino picado
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Triturar los tomates con el ajo y la cebolla, colar por un fino, añadir el resto de los ingredientes y triturar. Una vez triturado, rectificamos de sal y lo ponemos a enfriar.


Servimos el salmorejo en cuentos o tazas, disponemos encima el jamón, los huevos cocidos de codorniz rallados, el cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina