Salmón relleno de ricotta y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 361
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de salmón
- 200 g de perline pasta fresca
- 1 diente de ajo
- 100 g de espinacas
- 100 g de queso ricotta
- 50 g de queso parmesano
- Unas tiras de panceta
- 5 Tomatitos cherry
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Menta fresca
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Mezclamos el queso ricotta con el ajo rallado y las espinacas picadas. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
A continuación, abrimos el salmón como si fuera un libro y lo rellenamos con la mezcla anterior.
Cerramos el salmón, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
Mientras, en una sartén salteamos la panceta y la menta picadas.
Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la añadimos a la sartén. Rehogamos durante unos minutos.
Emplatamos el salmón, los acompañamos con la pasta decoramos con los tomatitos y servimos.
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