El Pozo

Salmón relleno de ricotta y espinacas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 361
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón
  • 200 g de perline pasta fresca
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de espinacas
  • 100 g de queso ricotta
  • 50 g de queso parmesano
  • Unas tiras de panceta
  • 5 Tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.


Mezclamos el queso ricotta con el ajo rallado y las espinacas picadas. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.


A continuación, abrimos el salmón como si fuera un libro y lo rellenamos con la mezcla anterior.


Cerramos el salmón, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.


Mientras, en una sartén salteamos la panceta y la menta picadas.


Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la añadimos a la sartén. Rehogamos durante unos minutos.  


Emplatamos el salmón, los acompañamos con la pasta decoramos con los tomatitos y servimos.


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