Salmón relleno de ricotta y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de salmón
200 g de perline pasta fresca
1 diente de ajo
100 g de espinacas
100 g de queso ricotta
50 g de queso parmesano
Unas tiras de panceta
5 Tomatitos cherry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.

  3. Mezclamos el queso ricotta con el ajo rallado y las espinacas picadas. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.

  4. A continuación, abrimos el salmón como si fuera un libro y lo rellenamos con la mezcla anterior.

  5. Cerramos el salmón, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.

  6. Mientras, en una sartén salteamos la panceta y la menta picadas.

  7. Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la añadimos a la sartén. Rehogamos durante unos minutos.  

  8. Emplatamos el salmón, los acompañamos con la pasta decoramos con los tomatitos y servimos.