Salmón relleno de ricotta y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomo de salmón
200 g de perline pasta fresca
1 diente de ajo
100 g de espinacas
100 g de queso ricotta
50 g de queso parmesano
Unas tiras de panceta
5 Tomatitos cherry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Menta fresca
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
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Mezclamos el queso ricotta con el ajo rallado y las espinacas picadas. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
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A continuación, abrimos el salmón como si fuera un libro y lo rellenamos con la mezcla anterior.
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Cerramos el salmón, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con unas gotas de aceite.
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Mientras, en una sartén salteamos la panceta y la menta picadas.
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Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la añadimos a la sartén. Rehogamos durante unos minutos.
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Emplatamos el salmón, los acompañamos con la pasta decoramos con los tomatitos y servimos.