

Salmón marinado en conserva

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un lomo de salmón fresco
- Sal gorda
- Azúcar (la mitad que de sal)
- Aceite de oliva
- Eneldo
Preparación de la receta
- En un bol, preparar la mezcla de sal y azúcar.
- Incorpora las ramitas de eneldo y mezcla bien.
- Cubre completamente el lomo de salmón con esta mezcla.
- Ponle un peso y guarda en frío durante un mínimo de 24 horas.
- Después, limpia bien el pescado bajo el grifo de agua y pon el salmón en una fuente o recipiente y cubre con aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!