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Salmón marinado con yogur y pepino
PROGRAMA: Darío y Cía
Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mezclum de lechugas
- Para la marinada:
- 400 g de salmón fresco
- 125 g de miso
- 50 g de sake
- 60 g de azúcar
- 20 g de vinagre de arroz
- 50 ml de soja
- Para la crema de yogur:
- 4 Yogur
- ½ Pepino
- 2 g de sal
- 1 g de pimienta negra
- 50 g de cilantro
- Para el mojo verde:
- 200 g de perejil
- 150 ml de aceite
- 60 ml de vinagre
- 4 Dientes de ajo
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Preparación de la receta
Lo primero, limpiamos el salmón, cortamos en porciones y reservamos.
En un bol mezclamos el sake, el miso, el azúcar, el vinagre de arroz y la soja.
Introducimos el salmón en la mezcla anterior a macerar durante 24 horas.
Transcurrido el tiempo, ponemos el yogur en un colador muy fino para que suelte todo el suero.
Disponemos en yogur en un recipiente y añadimos el pepino rallado, la sal, pimienta negra y el cilantro picado.
Preparamos el mojo verde disponiendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturándolos.
Marcamos el salmón por una cara en una plancha caliente.
Servimos en un plato un brochazo de mojo verde el salmón y una quenelle de yogur. Acompañamos el plato con el mezclum de lechugas.
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