Salmón en papillote
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 107
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 lomos de salmón de 250 g cada uno
      • 1 Naranja
      • 1 Limón
      • 1 Cebolleta
      • 1 ramita de tomillo
      • 1 hoja de laurel
      • 1 Puerro
      • 1 Zanahoria
      • 200 g de judías verdes
      • 1 chorrito de vino blanco
      • Aceite de oliva
      • Sal
      • Pimienta
      • Cebollino picado

      Preparación de la receta

      En primer lugar, pelamos la cebolleta, el puerro, la zanahoria y las judías y los cortamos en juliana fina.


      Mezclamos y reservamos.


      Por otra parte, extendemos cuatro trozos de papel de aluminio en la mesa.


      Colocamos un lomo de salmón con una rodaja de naranja y una de limón, una ramita de tomillo, una hoja de laurel y las verduras cortadas en juliana.


      Seguidamente, aliñamos con unas gotas de vino blanco, sal, pimienta y aceite de oliva.


      Cerramos con el papel de aluminio y colocamos los papillotes en una bandeja de horno, con un poquito de agua debajo.


      A continuación, horneamos a 200ºC durante 10 minutos.


      Sacamos el salmón y las verduras del papel aluminio para presentarlos en un plato.


      Por último, echamos un chorrito de aceite de oliva y decoramos con un poco de cebollino picado.


      Servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina