SalmÓn en escabeche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de salmón fresco en tacos
- 1 zanahoria
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- medio vaso de aceite oliva
- 1/4 de vaso de vinagre de manzana
- 1/4 de vaso de vino blanco
- pimentón
- pimienta
- sal
- cebollino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de SalmÓn en escabeche:
- se pocha lentamente la cebolla y la zanahoria, con el aceite
- se añade el ajo
- cuando esté transparente la cebolla, se añade el vino y el vinagre, y se deja 5 min más
- se retira del fuego y se añade el salmón preparado con sal, pimienta y pimentón picante
- se pone al fuego al mínimo, para que se haga un pelín
- se decora con cebollino y listo!
- se añade el ajo
- cuando esté transparente la cebolla, se añade el vino y el vinagre, y se deja 5 min más
- se retira del fuego y se añade el salmón preparado con sal, pimienta y pimentón picante
- se pone al fuego al mínimo, para que se haga un pelín
- se decora con cebollino y listo!