SalmÓn en escabeche

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de salmón fresco en tacos
  • 1 zanahoria
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • medio vaso de aceite oliva
  • 1/4 de vaso de vinagre de manzana
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • pimentón
  • pimienta
  • sal
  • cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de SalmÓn en escabeche:

- se pocha lentamente la cebolla y la zanahoria, con el aceite
- se añade el ajo
- cuando esté transparente la cebolla, se añade el vino y el vinagre, y se deja 5 min más
- se retira del fuego y se añade el salmón preparado con sal, pimienta y pimentón picante
- se pone al fuego al mínimo, para que se haga un pelín
- se decora con cebollino y listo!

La tienda de canal cocina