El Pozo

Salmón con verduritas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sobre directo al horno de Maggi (salmón con verduritas)
  • Zanahoria rallada
  • Puerro troceado
  • 4 lomos de salmón
  • ½ vaso de agua
  • 200 ml nata para cocinar, sin lactosa o preparado para cocinar Hacendado
  • sal

Preparación de la receta


Calentar el horno 200º C

En una bandeja de horno colocar la bolsa, poner un fondo con la verdura, echar sal al salmón y ponerlo encima con la piel para abajo.

En ½ vaso de agua disolver el sobre de Maggi, remover muy bien y echárselo por encima al salmón.

Echar por último la nata que habéis elegido, mezclar todo muy bien en la bolsa dejando todo bien extendido.

Cerrar muy bien con el cierre que viene, yo le doy dos vueltas, pegar un corte chico con la tijera en la parte superior de la bolsa, para que haga de chimenea.

Meter la bandeja en el horno en la parte baja, para que al hincharse no toque la resistencia de arriba.

Bajar la temperatura a 175º C y hornear 30 minutos.

Cuando lo saque del horno, cortar donde está el cierre y con mucho cuidado, pues el vapor quema, tirar de la bolsa por detrás y dejar en la bandeja para servirlo en la mesa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo hace tiempo que no encuentro en ninguna tienda el “Sobre directo al horno de Maggi (salmón con verduritas)” así que lo hago todo igual sin el sobre y sale muy bueno también.





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