Salmón con verduritas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Sobre directo al horno de Maggi (salmón con verduritas)
Zanahoria rallada
Puerro troceado
4 lomos de salmón
½ vaso de agua
200 ml nata para cocinar, sin lactosa o preparado para cocinar Hacendado
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno 200º C

    En una bandeja de horno colocar la bolsa, poner un fondo con la verdura, echar sal al salmón y ponerlo encima con la piel para abajo.

    En ½ vaso de agua disolver el sobre de Maggi, remover muy bien y echárselo por encima al salmón.

    Echar por último la nata que habéis elegido, mezclar todo muy bien en la bolsa dejando todo bien extendido.

    Cerrar muy bien con el cierre que viene, yo le doy dos vueltas, pegar un corte chico con la tijera en la parte superior de la bolsa, para que haga de chimenea.

    Meter la bandeja en el horno en la parte baja, para que al hincharse no toque la resistencia de arriba.

    Bajar la temperatura a 175º C y hornear 30 minutos.

    Cuando lo saque del horno, cortar donde está el cierre y con mucho cuidado, pues el vapor quema, tirar de la bolsa por detrás y dejar en la bandeja para servirlo en la mesa.