Salmón con puré de patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Salmon
- 250gr Menestra de verduras
- 4 Patatas medianas
- 3 Dientes de ajo
- Queso rayado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
1. Pelamos las patatas
2. Las cortamos en dados grandes y las ponemos a hervir con un poco de sal en un cazo con abundante agua.
3. Dejamos cocer unos 15 minutos, después las escurrimos y las machacamos en un plato.
4. Picamos los dientes de ajo y los doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
5. Añadimos la menestra y la salteamos un poco.
6. En otra sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva, dejamos que se caliente bien y ponemos a dorar el salmón por el lado de la piel.
7. Pasados 2 minutos le damos la vuelta y dejamos que se haga otros 2 minutos.
8. Cogemos una bandeja de horno y ponemos en salmón, encima de este ponemos el puré de patatas y espolvoreamos queso rayado.
9. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.
Trucos
Ya tendremos listo para comer.Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!
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