El Pozo

Salmón con puré de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Salmon
  • 250gr Menestra de verduras
  • 4 Patatas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • Queso rayado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


1. Pelamos las patatas
2. Las cortamos en dados grandes y las ponemos a hervir con un poco de sal en un cazo con abundante agua.
3. Dejamos cocer unos 15 minutos, después las escurrimos y las machacamos en un plato.
4. Picamos los dientes de ajo y los doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
5. Añadimos la menestra y la salteamos un poco.
6. En otra sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva, dejamos que se caliente bien y ponemos a dorar el salmón por el lado de la piel.
7. Pasados 2 minutos le damos la vuelta y dejamos que se haga otros 2 minutos.
8. Cogemos una bandeja de horno y ponemos en salmón, encima de este ponemos el puré de patatas y espolvoreamos queso rayado.
9. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

Trucos

Ya tendremos listo para comer.

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