Salmón con patatas ultrarrápido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de salmón congelado
  • 6 patatas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadita de eneldo seco
  • sal
  • pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 taza de nata agria
  • 10 alcaparras machacadas

Preparación de la receta


En una fuente de horno colocamos los filetes de salmón sin descongelar.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 3mm de espesor y las distribuimos en la fuente junto con el salmón. Salpimentamos y esparcimos el eneldo. Machacamos el ajo y lo incorporamos. Con las manos mezclamos todo muy bien para que penetren los sabores.
Llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 25 minutos aproximadamente.
Mientras tanto mezclamos las alcaparras con la nata agria y tendremos nuestra salsa para acompañar nuestro plato.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina