Salmón con patatas ultrarrápido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de salmón congelado
- 6 patatas medianas
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadita de eneldo seco
- sal
- pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 taza de nata agria
- 10 alcaparras machacadas
Preparación de la receta
En una fuente de horno colocamos los filetes de salmón sin descongelar.
Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 3mm de espesor y las distribuimos en la fuente junto con el salmón. Salpimentamos y esparcimos el eneldo. Machacamos el ajo y lo incorporamos. Con las manos mezclamos todo muy bien para que penetren los sabores.
Llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 25 minutos aproximadamente.
Mientras tanto mezclamos las alcaparras con la nata agria y tendremos nuestra salsa para acompañar nuestro plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!