Salmón con patatas ultrarrápido Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de salmón congelado
6 patatas medianas
4 dientes de ajo
2 cucharadita de eneldo seco
sal
pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 taza de nata agria
10 alcaparras machacadas
  1. Receta paso a paso
  2. En una fuente de horno colocamos los filetes de salmón sin descongelar.
    Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en rodajas de unos 3mm de espesor y las distribuimos en la fuente junto con el salmón. Salpimentamos y esparcimos el eneldo. Machacamos el ajo y lo incorporamos. Con las manos mezclamos todo muy bien para que penetren los sabores.
    Llevamos al horno precalentado a 190º durante unos 25 minutos aproximadamente.
    Mientras tanto mezclamos las alcaparras con la nata agria y tendremos nuestra salsa para acompañar nuestro plato.